Безопасность и качество питания – безопасность здоровья и качество жизни
  • 17:45–19:00
  • кластер «Ломоносов», 1-й этаж, зал деловой программы №3 (Физика)
  • Трансляция
  • Обеспечение санитарного благополучия

Выступающие

Image

Екатерина Головкова

Начальник управления гигиенического воспитания и стратегических коммуникаций, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)
Image

Оксана Драпкина

Директор, Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины Министерства здравоохранения Российской Федерации; главный внештатный специалист по терапии и общей врачебной практике Министерства здравоохранения Российской Федерации
Image

Андрей Зырянов

Старший директор по связям с органами власти, «Вкусно – и точка»
Image

Наталья Клепикова

Член правления, Руководитель управления по работе с государственными органами, ПАО «Группа Черкизово»
Image

Агнесса Осипова

Председатель совета директоров, Российская ассоциация франчайзинга (РАФ)
Image

Оксана Синицына

Заместитель директора по научной работе, Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора
Image

Виктор Тутельян

Научный руководитель, Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи
Открыть событие

Нет событий на выбранную дату